OBJETIVO

O curso busca esclarecer aos alunos os pontos fundamentais de uma estrutura capacitada para a gastronomia e a produção de cervejas de forma conjunta, aproveitando os benefícios fiscais e operacionais desse modelo de negócio. Também são abordamos outros modelos, tais como bar de cerveja artesanal sem fabricação própria, bar com cerveja terceirizada, cozinhas terceirizadas e food trucks, entre outros.
 

PÚBLICO ALVO

  • Proprietários de microcervejaria interessados em otimizar suas estruturas para recepção de visitantes e prestar outros serviços.

  • Cervejeiros caseiros ou ciganos interessados em entrar no mercado através de um brewpub.

  • Investidores interessados em entender o que envolve a implantação de um negócio que envolve uma microcervejaria e um espaço gastronômico (estrutura e investimento).

  • Fabricantes de equipamentos interessados em identificar diferenciais comerciais.

Não é necessário conhecimento prévio sobre produção ou comercialização de cervejas.

FORMATO EAD

  • Aulas gravadas, para você assistir quando quiser;
  • Material do curso disponibilizado digitalmente;
  • Seis meses de acesso liberado ao conteúdo do curso;
  • Ao final do curso, será fornecido certificado digital de participação

CARGA HORÁRIA: 14 horas

Conteúdo do curso

Assista aos nossos cursos para começar seu negócio do jeito certo e para melhorar sua operação já existente!


10x de R$ 59,30
Plantão de dúvidas

Além do acesso aos conteúdos gravados, o aluno também pode participar dos nossos plantões de dúvidas ao vivo. Nesses encontros, discutimos os tópicos abordados no curso e respondemos às questões dos participantes. O conteúdo dos plantões ficará disponível online para que possa ser visto por quem não puder participar do encontro.

Próximo plantão de dúvidas:

19/01/2021 - 20h00

O link para o encontro será enviado por e-mail no dia do plantão.