OBJETIVO
O curso busca esclarecer aos alunos os pontos fundamentais de uma estrutura capacitada para a gastronomia e a produção de cervejas de forma conjunta, aproveitando os benefícios fiscais e operacionais desse modelo de negócio. Também são abordamos outros modelos, tais como bar de cerveja artesanal sem fabricação própria, bar com cerveja terceirizada, cozinhas terceirizadas e food trucks, entre outros.
PÚBLICO ALVO
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Proprietários de microcervejaria interessados em otimizar suas estruturas para recepção de visitantes e prestar outros serviços.
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Cervejeiros caseiros ou ciganos interessados em entrar no mercado através de um brewpub.
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Investidores interessados em entender o que envolve a implantação de um negócio que envolve uma microcervejaria e um espaço gastronômico (estrutura e investimento).
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Fabricantes de equipamentos interessados em identificar diferenciais comerciais.
Não é necessário conhecimento prévio sobre produção ou comercialização de cervejas.
FORMATO EAD
- Aulas gravadas, para você assistir quando quiser;
- Material do curso disponibilizado digitalmente;
- Seis meses de acesso liberado ao conteúdo do curso;
- Ao final do curso, será fornecido certificado digital de participação