OBJETIVO

O curso busca esclarecer aos participantes os pontos básicos a serem considerados no planejamento da implantação de uma cervejaria cigana. O objetivo é capacitar o aluno a tomar decisões relativas aos aspectos operacionais, comerciais e financeiros da terceirização da produção de cervejas artesanais e avaliar a viabilidade do negócio.

PÚBLICO ALVO

  • Cervejeiros caseiros interessados em produzir comercialmente de forma terceirizada, com registro legal no MAPA;

  • Proprietários de bares e restaurantes que queiram ter uma marca própria do seu estabelecimento;

  • Proprietários de micro cervejarias interessados em terceirizar na sua capacidade ociosa para gerar mais faturamento;

  • Investidores que tenham interesse em entrar no mercado de cervejas artesanais;

* Não é necessário conhecimento prévio sobre produção ou comercialização de cervejas.

FORMATO EAD

  • Aulas gravadas, para você assistir quando quiser;
  • Material do curso disponibilizado digitalmente;
  • Seis meses de acesso liberado ao conteúdo do curso;
  • Ao final do curso, será fornecido certificado digital de participação

CARGA HORÁRIA: 10 horas

Conteúdo do curso

Assista aos nossos cursos para começar seu negócio do jeito certo e para melhorar sua operação já existente!


4x de R$ 148,25
Plantão de dúvidas

Além do acesso aos conteúdos gravados, o aluno também pode participar dos nossos plantões de dúvidas ao vivo. Nesses encontros, discutimos os tópicos abordados no curso e respondemos às questões dos participantes. O conteúdo dos plantões ficará disponível online para que possa ser visto por quem não puder participar do encontro.

Próximo plantão de dúvidas:

11/05/2021 - 19h30

O link para o encontro será enviado em nosso canal do Telegram exclusivo para alunos!