Plano de Negócios para Cervejaria Cigana
OBJETIVO
O curso busca esclarecer aos participantes os pontos básicos a serem considerados no planejamento da implantação de uma cervejaria cigana. O objetivo é capacitar o aluno a tomar decisões relativas aos aspectos operacionais, comerciais e financeiros da terceirização da produção de cervejas artesanais e avaliar a viabilidade do negócio.
PÚBLICO ALVO
-
Cervejeiros caseiros interessados em produzir comercialmente de forma terceirizada, com registro legal no MAPA;
-
Proprietários de bares e restaurantes que queiram ter uma marca própria do seu estabelecimento;
-
Proprietários de micro cervejarias interessados em terceirizar na sua capacidade ociosa para gerar mais faturamento;
-
Investidores que tenham interesse em entrar no mercado de cervejas artesanais;
Não é necessário conhecimento prévio sobre produção ou comercialização de cervejas.
FORMATO EAD
- Aulas gravadas, para você assistir quando quiser;
- Material do curso disponibilizado digitalmente;
- Seis meses de acesso liberado ao conteúdo do curso;
- Ao final do curso, será fornecido certificado digital de participação.